Я - поэт. И этим интересен

Я - разуверившийся в себе.
Гений.
Я - растворившийся в грехах.
Бог.
Мне не хватает сил лишиться
Лени.
Чтоб, наконец, я воспарить
Смог.

Я - потерявший свой котел.
Дьявол.
Я - позабывший о Красе.
Феб.
Теперь я болен донельзя,
Усталый.
Но я работаю на свой
Хлеб.

Я - распрощавшийся с молитвой.
Ангел.
Я - поприветствовавший ночь.
Князь.
Мне суждено великим стать
В ранге.
Вам недоступном, как немая
Связь.

Я - поднимающий глаза.
Гордый.
Я - изменивший этот мир.
Поэт.
Для вас, быть может, я, как камень,
Твердый.
Да только выхода другого
Нет!
_______________
03.06.2012
2:33


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.