Опять дожди...
Ну, что мне делать, просто я не знаю!
Опять болит всё! Что ж, сиди и жди...
Когда они пройдут, не понимаю!
Вот так встречаем лето! Очень жаль!
Да, хороша природа, что сказать...
И всё дожди... Они моя печаль,
Я не люблю их! Что от них мне ждать?
И всё не в радость! Солнышка-то нет!
Какое лето, коль оно не греет...
И думаю с тоской, какой секрет?
Где солнце? И кого оно лелеет?
Но лето только началось! Я подожду...
Ещё ведь будут солнечные дни!
А если нет, то я с ума сойду...
Ты, солнышко, скорей к нам загляни!
Свидетельство о публикации №112060301205