ностальжи

Всеми забытый. Никому не нужный.
Стрелою подбитый. Дремою загружен.
Точно светом забытый, ну а тьмой обречен.
Я тобою простужен. Я тобой окрылен.

Но тебе я не нужен. Ветром я унесен.
По тебе грезить буду. Я тобой покорен.
Ветер ночью получше, точно ветер - огонь.
Больше сказки не будет. Ухожу. Я простой.

03.06.12


Рецензии