Vecordia

"Куда я попал?
Никого нету рядом..."
Одиночество травит
Мою душу ядом...
"Почему я один
В пустом мире без звуков?"
В груди что-то болит.
Жалкий стон вместо криков.
Боль пронзает всё тело.
Вместо мыслей туман.
"Как же мне надоел
Весь этот обман!"
Так хочу я быть сильным!
Только сил не найду...
Жалкий,глупый,ранимый
Содрогаюсь в бреду...
Я хочу закричать:
"Кто-нибудь помогите!
Я боюсь умирать!
Меня с собой заберите!"
Я кричу,но всё тщетно...
Ведь здесь нет никого.
Моя жизнь-это клетка,
А чувства-оковы.
Я дрожу,ощущая,
Как рвут душу на части
Те,кого мало знаю,
Но кто также несчастен.
Мне в насмешку оставят
Души малую часть.
Жить тем самым заставив.
И запретив умирать.


Рецензии