Прозрение

Ко мне пришло прозрение!
Нашел я место в жизни!
Не буду инженером я,
Я буду строить бизнес!

И дисциплин технических
Мне помнить не придется,
Но что отдам - практически
Всё вновь ко мне вернется

Лишь в руки взяв всю жизнь свою,
Всех целей я достигну!
Все диски я прослушаю,
Все прочитаю книги,

И фокус с отношением
В сто крат быстрей приблизят
Те чудные мгновения,
Для коих строю бизнес!

2 марта 2005 - 4 июля 2009


Рецензии