Будь счастлива...

Ни единого слова...
Ты как всегда великолепна...
С каждым взглядом я снова
Мог бы ослепнуть...

Не устану твердить:
Ты так божественно красива...
На мгновенье ту нить
Поймали мы неторопливо...

Повторится ли это?
Два слова,два взгляда...
Раствориться бы где–то.
Но так хочу я быть рядом...

Знаешь,столько всего,
Что мы сказать не успели...
Не пожалею ничего,
Чтобы достичь заветной цели...

Никто не знает,что б случилось,
Если б я не опоздал...
И где же Бог,скажи на милость?
Билет на счастия вокзал

Не дал он.Вылезти из кожи
Я так хочу...но что поможет...
И не забыть нам этой дрожи
У наших рук...на теле...Боже!!!

И не укрыться,не деться
От безысходности нашей...
Моё влюбленное сердце
Не стучит,а еб*шит!

Ни единого слова...
Будто сумели на стоп нажать...
Я люблю тебя,хоть это и не ново...
«Будь счастлива»–вот все,что я сумел сказать...


Рецензии