Мы два Творца

Юлдуз, мы с тобою не Кактус и не Алое.
Я не черный Кот, а ты не белая кошка.
Мы с тобою два Творца.
Небо создали мы новое.
Новую земли под ним.
Солнце зажгли в небе высоком.
Мы трудимся вместе.
Когда один устает.
Другой помогает незримо.
И любовью своей новую силу дает.
В мире духовном мы с тобою Единая Божия Силла.
Сад Возвышенных чувств нами взращен.
Чтобы и другие мужчины и женщины нам преподобно любили.
В жертву был мною и Иисус Христос принесен.
Но и другие боги себя убивали.
Чтобы только Нового Иисуса Христа воскресить.
Духи предков Велиликих ожили.
В архетипах животных смогли мы их милые души узрить.
Может быть я порой как Кауктус колючий.
Может быть я как Кот порой на тигра похож.
Может быть как петух порою задирист.
Может быть на собаку похож.
И бараном не раз попадался в ловушку.
Но ты Путеводной Звездою вела в окенае любви мой корабдь.
Ты меня любовью своей от бед закрывала.
И к семейному счастью ты ведешь моей жизни корабль.
КАк тупого и злого, с грехами ребенка, кто весь болен от зла.
Ты как Небесная Маатерь стихами своими мою душу поила.
И меня Искусителя-Змея от вечного ада спасла.
Ты мою творенье от ошибок гордыни мужской исправляешь.
Два крыла обретает наше дитя Махабат.
Юлдуз, ты Богиней-Софией меня как Пророка-поэта спасаешь.
Над Вселенной Духа поднят нежности женской твоей Божий Булат.
И летят на землю головы зверя.
И душа моя от стыда сжигает всех левачеств грехи.
Становлюсь я прекрасней и чище.
От твоей Небесной Любви.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Геннадий, искреннее, из глубины души, несмотря на не очень стройную форму!

Наталья Челышева   13.06.2012 00:20     Заявить о нарушении