Алой краской заря красит край небосвода...
Алой краской заря
Красит край небосвода,
Свежеросны поля,
Белодымчаты воды...
Как желанно с разбегу
Прыгнуть в ту красоту,
Чтоб почувствовать негу,
И души наготу...
До пьяна надышаться,
Потеряться, забыться,
Солнышком наслаждаться,
С небесами слиться,
Взором в себя вбирая,
Дали синь и безбрежность...
Ах, природа родного края,
Сердцу даришь ты нежность...
Свидетельство о публикации №112060301161