Слава вам

Крест наложу,как заклятье
на свою в наколках грудь,
вы не ждите меня братья
я уж с Богом как нибудь.

Кум не высветит и в поле
не возьмёт собака след.
Я у воли нынче в доле
жаль одно,что вас здесь нет.

Нет периметра с подсветкой
ночь темна,хоть глаз коли
и любовь не с профурсеткой,
с жрицею самой любви.

Морок голову не кружит
и трезвею во хмелю
когда с губ летит простужено,
я вас помню и люблю.

Кто не знает слово,серость.
И дерзит не за углом.
Слава вам,имевшим смелость
говорить,что воля дом.
ПОДОРОЖНИК.
1.9.9.


Рецензии