три... зды
засади когда захочется
свежие, вчера из области
Поебаться , прямо сочатся .
Поступать, в НИИ приехали
школу кое как закончили
Но очком под *** заточены,
озабочены потехами .
****ы мокрые усатые .
Пусть ебутся раз ****атые .
Свидетельство о публикации №112060301145