Waiting-4-U

Сколько грамм любви и грусти
В безмятежном взоре?
Чем измерить глубину
Раскаленных чувств?
Время, с берега песком,
Исчезает в море.
Но мой дом, увы, сейчас
Без тебя так пуст.

Как нам расчитать длинну
Мысленных полетов?
И когда границы мира
Мы сотрём в утиль?
Но проходит день за днем,
Прячась в сердце грота,
Прогоняем шторм и бурю,
Ожидая штиль.

Есть явления такие
В этой жизни странной.
Вам их Шредингер и Больцман
Вряд ли разъяснят.
Но ведь именно они
Ночью или в ванной
Выбираются наружу
И опять не спят.

Не сомкнете глаз и вы,
Я не сплю, а что же?..
Почему нам, друг сердечный,
И покой, и сон
Не приснится до утра,
Разве мы не можем
Все решить, не нарушая
Право и закон?

Сколько нужно будет дней,
Чтоб измерить верность?
И "по чем" сейчас на рынке
Покупают страсть?
Кто установил систему
На такую ценность?
Как влияет на людей
Звон монет и власть?

Я ответов на вопросы не даю,
Не смею.
Женщинам всегда сложнее
Рваться в этот бой.
Но тебя, любовь моя,
Я спасти успею.
"Просто я умею ждать,
Как никто другой".
____________________

03.06.2012
1:54


Рецензии