за горизонт

Утро с тобой
будет радовать
наши сердца,
ты пробудишься
в моих плечах
 и ты уже никогда
в одиночестве
не будешь засыпать
 и просыпаться
сама утром,
Бог указал нам дорогу , 
держа собой за руки
пойдём вместе
даже за горизонт
...к солнцу               
нашей любви   


Рецензии