я придумал

я придумал весь мир, ну а он обратился явью.
обесцвеченный тир замыкает стрельбу на круге.
всё, конечно, не так, как кричат, за семью морями.
и друзья предают, и всё так же бегут подруги.

обывательский миф, что с деньгами приходит счастье.
не купить ни за что блеск огня, что горит в озёрах.
одурачены мы пресловутой земною властью...
по кругам на воде убежать от себя не скоро...


Рецензии