Критик

Сердце он проткнет чернилами
Отравит его асмаритами
Будет плакать смехом
Будет смеяться слезами
Над мертвым

Он растворится в чужом имени
Кислотой распадаясь в пламени
Воздух смешает с огнем
Польет водой, закопает в землю
Мертвый критик


Рецензии