Кукла тоже может плакать

Что ты творишь с моей любвоью,
а я не куколка без слез,
и в них обида с горькой солью,
и незаконченый вопрос,
зачем играть в пустые игры,
и поцелуи без любви,
нет кадров, в черноте лишь титры,
они всегда почти мои,
ты отпусти если не любишь,
сожги предательски мосты,
уже забыла как ты будишь,
и поцелуи не нужны,
зачем играться если нежность,
твоя потрачена на злость,
и плачет одиноко верность,
ей очень грустно, ну и что ж,
зачем ты куклу раздеваешь,
и оставляешь без любви,
в ее глазах ты что читаешь?
они всегда тобой чисты,
где потерял ты свое сердце?
так далеко мне не найти,
обиды посыпаешь перцем,
без крыльев говоришь: лети..
я не могу собрать осколки,
если ты их сминаешь в пыль,
и куклу что сидит на полке,
ты потерял совем, забыл,
хочу любить и быть любимой,
устала я вставать и падать
смотри в глаза мои мой милый,
что кукла тоже может плакать.........
...................Nikusiang.....03.06.2012.......2:30


Рецензии