Во времена переучетов

Во времена переучетов,
Фемида времени, с кем ты
Подводишь роковые счеты,
Баланс богатств и нищеты?

Баланс достоинства, позора.
Баланс закона, воровства.
И адвоката с прокурором,
И справедливости, и мотовства.

Не уж то русскому народу
Подходят правила игры,
Когда насилуют свободу
Свои элитные воры.

Фемида, почему слепая,
Фемида, почему молчишь?
Народ к кому ты уповаешь,
Кому теперь благоволишь?
                …………..


Рецензии