ПУП - Проснулся, улыбнулся, потянулся
Прекрасен сон и мышцы и настрой !
Заправил, поздоровался, нагнулся ,
Зарядка, солнце, мыслей строй !
Умылся, завтракал, оделся,
Хвала Всевышнему за Воду !
Весь пессимизм куда-то делся ,
Я рад такому положительному коду !
Добром пойду делиться средь людей,
Здоровья пожелаю миллионам.
И мысли чисты, как перья лебедей,
Дают надежду счастья они нам .
Свидетельство о публикации №112060301072