Мне

НЕ СКАЖУ ТЕБЕ ПРОСТИ
НЕ СКАЖУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТЫ САМА МЕНЯ ПОЙМИ
ТЫ САМА СКАЖИ САМА
ВСЕ СЛОВА ОТМОЕТ ДОЖДЬ
ОТ ЧЕРНА И ДО БЕЛА
МЕНЯ В РУКИ НЕ ВОЗЬМЁШЬ
НЕ СЕГОДНЯ НИКОГДА.
ТЫ ЗАБЫТЬ МЕНЯ
НЕ СМОЖЕШЬ
САМ НЕ ЗНАЯ ПОЧЕМУ
ЗРЯ СЕБЯ ТЫ ЛИШЬ
ТРЕВОЖИШЬ НЕ ЛЮБИЛА...
НЕ ЛЮБЛЮ...


Рецензии