Прелюдие к надежде

уходит день

осенний луч ведет по кромке тонкой

души узор уставшей от хлопот

на перекрестке клен листвою сыпет ловко

девчушка радостно любовь свою несет

и замерли дома и словно в ожиданьи чуда

далеких снегопадов может быть апрельских вод

в предчувствии своем наступит завтра утро

и новый день по новому сердца зажжет


Рецензии