Демон печали

Миллионы звезд на ночном небосводе
Вдаль зовет мерцанье их
Отдаться бы душой родной природе
Тихо Тихо мир затих
Увидеть не былые дали
Улететь погрузиться и забыть
Служитель демона печали
Во имя твое быть или не быть...
17.01.10


Рецензии