что в имени тебе моём
В душе, растрёпанной по ветру?
В глазах, не верящих приметам?
И в сердце, тронутом огнём
Пропавшего впустую лета?
Что мне в лучах холодных света?
Что мне в полёте под Луной
Той ночью, павшей над Землёй
Бесстрастным и опасным вето?
А воздух пахнет чёрной мглой
Моих рифмованных куплетов…
Свидетельство о публикации №112060310444