На шаг ближе

На шаг ближе, но к чему?
К краю пропасти, наверно.
Смысла жизни не пойму,
Сознавать все это скверно.

Не приму поступков низких,
Скудоумья и вранья,
Но родных и самых близких,
Отвергать, увы, нельзя.

И исправить невозможно,
Если слушать не хотят,
Если путь избрали ложный
И под ноги не глядят...

Что мне делать, я не знаю,
И задумчиво стою -
Сделать шаг ли, прямо к краю
Иль убрать стопу свою?..

8.05.2012

(One step closer. LP)


Рецензии