И не с тем ты была, и не с этим...
М.Б.
И не с тем ты была, и не с этим –
А ведь падали оба у ног!
Отдала ты всё лучшее детям –
Ведь у вас народился сынок.
Так и вырос он – пусть не крылатый,
Но сумевший не стать подлецом,
Пред отечеством невиноватый,
А тем паче – пред каждым отцом.
03.06.12.
Свидетельство о публикации №112060310423