***

Вдали от дома возникает  чувство,
Когда, к примеру, ляжешь спать,
А в сердце камень, как-то грустно -
О чем-то думаешь опять...

Когда уснешь, тебе приснится,
Семья, наш город, дом родной…
Под шум дождя, так крепко спится!
Мы ждем тебя, скорей вернись домой!
                24. 08. 2008 г.


Рецензии