Не вымаливай нежного взгляда

Не вымаливай нежного взгляда
И объятий любящих рук,
Онемел язык петь серенады
И чертить бесконечный круг.

Поцелуи твои остыли
На холодных губах моих,
Ты, изменой сломала мне крылья,
Там вся сила была моя в них.

Я твоим ни когда не буду,
Мне с тобой не взлететь до небес,
Пусть твой образ видится всюду,
Но, нести буду свой только крест.

В телефоне твое молчание
Не наводит на тоску,
Не дошли мы до венчания,
Больше я уже не рискну.

Все слова о любви напрасны,
Была выпита ты другим,
Отдала себя, его власти
Значит был я, тобой не любим.

Я твоим ни когда не буду,
Мне с тобой не взлететь до небес,
Пусть твой образ видится всюду,
Но, нести буду свой только крест.

26.05.12г.


Рецензии