пусть Вам не будет никогда одиноко

Пусть Вам не будет никогда одиноко,
Найдётся тот, кто сможет поддержать,
Добро не обернётся в жизни боком,
Не ведать горя Вам, беды не знать!

И, может быть, себя жалеть не стоит,
Любить и уважать, скорей всего.
Пусть мирно жизнь течёт сама собою,
И то, что трудно, одолеется легко.

Тепло душевное своё оберегайте,
И не ломайте то, что можно сохранить.
Да, близко к сердцу всё не принимайте,
Боль и обиды проще позабыть.

26.11.2009


Рецензии