Люблю
Мою любовь к тебе, невозможно описать
Невозможно так же и измерять
Я люблю тебя и всё, люблю тебя я всей душой
Я обожаю каждый вздох, я повторяюсь, ну и ладно
Я обожаю твои волосы прекрасные, я обожаю твои глаза
Я обожаю твои губы сладкие, я обожаю улыбку твою светлую
Я обожаю и люблю тебя, я люблю твои слова, я люблю тебя так сильно
Ты мне нужна как воздух, как кровь, как жизнь, как сердце
Ведь ты моя роза любви, ведь ты мой цветок жизни
Ты растёшь у меня в душе, я вижу как мир твой
Красится в разные краски радуги, я вижу это
Ведь ты улыбаешься чаще, я люблю тебя моя красавица
Ты просто ангел, ты просто фея, ты такая... красивая
Ты такая милая... я люблю тебя... я обожаю тебя...
Свидетельство о публикации №112060310319