Волна

а мы сегодня все-таки купили
ну а потом как водится вкусили
а в детстве получалось быть счастливым
не прилагая к этому усилий  *

а в детстве получалось быть ракетой
а в детстве получалось быть волной
всё потому что просто быть лошадкой
всё потому что сложно быть собой


Рецензии