Отпусти

http://www.stihi.ru/2009/07/23/87

Проводи того, кто не любит.
Отвори ему шире двери.
Пусть другую он ныне голубит.
А тебе тот, кто лучше, поверит!

Пусть тот, прежний, будет подальше.
Приближай лишь того, кто тревожит
Душу, сердце без капли фальши,
Без тебя кто прожить не сможет.

Свою душу открой не всякому,
Лишь тому, кто любить умеет.
Пусть сейчас твои глазки заплаканы,
Но Любовь тебя обогреет.

Отпусти, не жалей то, что было.
Ты теперь лишь сильнее стала.
Да поможет тебе эта сила,
Лишь бы верить в Любовь не устала.


Рецензии
Оля, очень правильный стих!

Наталья Тимашевская   14.04.2013 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Сизова Ольга   15.04.2013 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.