Казацкая песня

(бас, распевно, "окая")

.


Ой,
ве-зи ж
ме-ня,
ям-щик,
ве-зи
до-мой

Да_и дО-рОж-кою,
до-рО-гой
стол-бо-вой



По бес-край-ним
по по-лям,
да по ле-сам

в дом,
где лю-бушка
тос-кует
без ме-ня


Рецензии