Если бы счастье продавалось в магазине

Если бы счастье продавалось в магазине...
Как бананы,яблоки иль апельсины.
Взвесьте мне,пожалуйста сто грамм,
Если свежее,то лучше килограмм...
               
Сегодня только привезли, с утра.
Есть разные оттенки и тона.
Хотите  розовый рассвет
Или моря бирюзовый цвет?               
А может нужен алый вам закат?
Такому цвету каждый будет рад.
Всё  ж изумрудный приглянулся?!
Как будто в раннюю весну вернулся.
Фиолетовый,сиреневый,лиловый...
Вот тон маренго-совсем новый.
А ярко-жёлтый так хорош!
Ты побываешь в мире грёз!
Индиго,синий,голубой...
Цвет неба соревнуется с волной.
Белый,серебристый,белоснежный.
Зима укрыла землю нежно...
Что предложить,не знаю вам?
Пусть выбирает каждый сам...
Покупайте счастье,торопитесь!
А закончится,сюда вернитесь!
Если б счастье продавалось в магазине...


Рецензии