Тонкая ниточка
Соедини ты меня хрупким мостиком
С миром, где будет когда-то все сущее, -
С миром, оставленным за перекрестками
Лет и дорог, пережитых и пройденных,
Времени пеплом слегка запорошенных.
От ностальгии к покинутой родине
Связью обратной по сердцу проложенных.
Тонкая ниточка, в память ведущая,
Строчка неровная детского почерка…
Много прошло из того, что отпущено
Волей судьбы беспощадного росчерка.
Знаю, увы, что немало упущено,
А все, что есть, - измеряется строчками.
Как мне нужна эта, в память ведущая,
Тонкая ниточка детского почерка.
25.05.93
Свидетельство о публикации №112060310285