Мысли его и её

– Она призналась про залёт...
Пришла пора остепениться.
Нашла коса на камень, вот
теперь придётся мне жениться!

***

– И дотрынделась я, брехло...
Ой, залетать мне надо срочно!
Вот наврала – себе ж назло!
Теперь рожать придётся точно!


Рецензии
Тут, чтоб ЕМУ ОСТЕПЕНИТЬСЯ,
Придётся ЕЙ ОСЕМЕНИТЬСЯ!
)))

Леонид Ковтун   18.06.2012 02:11     Заявить о нарушении