Горящий город зарисовка

Горящий город-крик природной власти,
Когда законы зла летят ко всем чертям,
Огонь души летит на крыльях страсти,
И лишь закат по прежнему богрян.

Нет больше смутного волненья,
Лишь град огня. В глазах-смертельный смрад.
Пройдут года, последние сомненья
Развеет тот горящий град.


Рецензии