хокку
разглаживает складки
бытия
***
стрекоза и цветок
кто живет дольше
не знаю
***
И победителей и проигравших
Осыпает золотом
осень
***
Осенние листья прилипли к машине,
Катаются со мной по всюду.
Может все лето мечтали?
Свидетельство о публикации №112060310246