Вдруг ярче луна засверкала
И звезды, смеясь, подмигнули,
И ночь вдруг бездоннее стала,
Волшебные Эльфы проснулись
И в танце шальном закружились,
Взорвав светлой нежностью небо.
Вдруг счастьем глаза заискрились,
Безумства ночного изведав.
Вдруг сердце сильней застучало,
И мир стал волшебней и шире...
... А просто меня вдруг назвали
Прекраснейшей женщиной в мире...
Свидетельство о публикации №112060310211
Вдохновения Вам, Татьяна!
С теплом души,Лэйла Вахит
Лэйла Вахит 05.06.2012 09:41 Заявить о нарушении