Белое и черное
Серый дождь с утра.
Истинное, ложное –
Это не игра
И не предсказуем
Разделенный мир.
Мы всегда рискуем,
Словно маг, факир.
Бог ли души стасовал,
Различи теперь,
Кто был зодчий, кто вандал?
Никому не верь –
Твердит правило мне друг,
Опыта набрав.
Недоверья замкнут круг,
Может он не прав?
И людей делить нельзя
На своих, чужих.
Есть у каждого стезя,
Расспроси у них.
И, возможно, грешный мир
Станет ближе нам.
Душ невидимый эфир
Делим пополам.
Мир меняется:
Границ пропадет межа,
Если не останется
В стороне душа.
…………
Свидетельство о публикации №112060300102