Я люблю тебя...

Я люблю тебя!
Боже, как я тебя люблю...

Даже когда ты молчишь,
Когда смотришь сурово,
Когда вслед мне кричишь
Или ругаешь бессловно.

Я люблю тебя!
Просто пойми это!

Примешь или нет не знаю,
Но надеюсь на лучшее,
Судьбу свою тебе вверяю
Без страха за будущее.

Я люблю тебя!
Но нам не быть вместе...

Ты так далеко теперь...
Но я тебя все же люблю!
Лишь для тебя открыта дверь,
Лишь тебя я ночами жду.

Я люблю тебя!
Как же я тебя люблю...


Рецензии