Мы всё-таки верим
Ни обманутой веры, ни горестных воспоминаний,
«Сегодня» угасло – и стёрся сегодняшний мир.
Всё, что было и будет – затерялось в тумане,
Ни страшных пророчеств, ни тщетных исканий –
Табакерку захлопнул факир.
Синюю птицу – всё равно никогда не поймаем.
ЧтО завтра ждёт нас – всё равно не узнаем.
Крупицы песка ускользают даже из сильных рук.
Как забавно: мы все это понимаем.
И всё-таки верим… И всё-таки ждём – и мечтаем
О каком-то несбыточном завтрашнем «вдруг»…
Свидетельство о публикации №112060310184