Вы богини для мужского рода

Вы богини для мужского рода,
Любите и сводите с ума!
Переменчивы, как матушка-природа,
Плодотворны и красивы, как Земля.

Ваше тело гибко и прекрасно,
Помыслы - загадка и огонь.
Если не пылаешь чистой страстью,
Стерегись, и божество не тронь!

К вашим ножкам рухнет твердь любая,
Перед вами открываются врата.
Милая, любимая, родная...
Ангел мой, заветная мечта!

28.01.2009


Рецензии