Растем
Но они почти чужие - а ты такой родной.
Читаешь мои мысли техническим умом,
Целуешь очень нежно и страстно перед сном.
Я утопаю в мыслях и грезах о других,
Но ты все время рядом опережая их.
Хочу чтобы ты понял, что я люблю тебя.
Еще растем с друг другом. И кажется судьба.
Свидетельство о публикации №112060310030