Припекло...
Правда, похолодало.
Солнце "в отпуск" ушло,
+12 нам мало!
Евро с долларом "жгут" -
начал тлеть "деревянный"...
Центробанк: "Alles Gut!"...
Может лжет, окаянный?
- Сколько, сколько, сколько, сколько?
- Этого мало!
Только, только, только, только,
это достало!
Время кайфа прошло -
с "крокодилом" не вышло...
Но закон, как дышлО,
то есть, правильно - дЫшло!
Без рецепта лекарств
с кодеином не купишь...
После тщетных мытарств
наркоман видит кукиш?
- Сколько, сколько, сколько, сколько?
- Этого мало!
Только, только, только, только,
это достало!
На ТВ - "Приговор",
не суровый, а "модный"!
Зачесал на пробор
всем известный, народный...
Может есть препарат
для победы в футболе?
Что пожнет Адвокат
с нашей сборной на поле?
Сколько, сколько, сколько, сколько
дней до начала?
Только, только, только, только б
не подкачала!
Свидетельство о публикации №112060301002