Ты моя самая больная простуда

Я тебя никогда не забуду,
Мою самую больную простуду.
Мы свои мечты ловили на волнах,
Ах сколько звёзд было в руках!

Никаких не будет слёз,
Если что – это всё мороз.
Не нужно слёз из карих глаз,
Мне бы только сказать те пару фраз.

Наверное, так было нужно,
Был необходим тот май.
И неважно, что теперь натужно,
Нам был предсказанным тот рай.

Сейчас под ногами лёд,
Скоро всё из мыслей уйдет.
Неважно, было, прошло, не надо…
Зато я помню – я твоя отрада.


Рецензии