Вероломно обманут тобой

Вероломно обманут тобой,
Идеал мой- цинично растоптан.
Не природный  случился сбой,
Мои чувства проданы оптом.

Ты дарила надежу на день,
И я был бесконечно счастлив!
Но романтик и акварель –
Переписано мастером в масле,

Ценность помыслов искренних тех,
Было брошено на обозренье.
Зрячий я , но возьму этот грех
И на время утрачу зрение

Мне не нужен дешевый успех,
И романтики мнимой свечи.
Не хочу быть одним из тех
Кто шутом в твои свити засвечен.


Рецензии