Сожаление об ушедшем...

Хоть ни трагедия, ни жизни крах,
Но все ж бегущих дней сумбур,
Как звучных гамм под дирижерский взмах,
Рождает СТРАХ.

И сердце бередит, и душу ранит,
Что лучшее ушло, что чувства и дела -
Все было впопыхах,
А годы унеслись в беспочвенных мечтах...

Но жизнь свершила поворот и вот -
Теперь уже не тот размах, а только мысль,
Как выгнать СТРАХ, гнездящийся в душе
До скрежета в зубах,
Что лучшее ушло, а годы жизни превратились в прах!


Рецензии
Жизнь она не праздник - жизнь она сложней!

Владимир Труфакин   26.07.2013 11:23     Заявить о нарушении