Ночные огни
http://www.realmusic.ru/songs/1017991/
1/В этом городе ночью горят огни,
Но мне не нравится, что горят в темноте они.
Я хожу ночью по пустынным улицам,
Редкие прохожие на пустынных улицах.
2/В темноте горят желтые огни
И мне не нравится, что в темноте горят они.
Так не хватает их желтого цвета,
Кругом ночь, темнота, страна не света.
3/Я хожу, ночью горят огни,
И мне не нравится, что горят в темноте они.
Я вижу так мало желтого света.
Темного мрака, мрака планета.
Пр./Желтые огни огни,
Желтые огни,
Желтые огни,
Посланцы какой вы страны?
Вы какие-то любящие,
Любящие лучи!
4/В темноте горят огни,
В черной-пречерной темноте горят они.
И мне не нравится, что эти огни
Горят в темноте они.
Пр./Желтый свет
Утром придет.
Сменит эти караулы
И солнце взойдет,
Солнце взойдет.
5/А пока горят огни,
В темноте горят они.
___________________
___________________
6/Темной ночью горят огни
И мне очень не нравится, что горят в темноте они.
Может злой камень разобьет этот свет,
Но фонари все-равно будут гореть.
7/Потому что кто-то их снова зажжет,
Темной ночью горят фонари.
Свидетельство о публикации №112060209978