Горький вкус правды, сладкий вкус лжи
Шел я по свету
Шел я к богам
Но в черном тоннеле разлуки
Душу оставил
На растерзанье чертям
Не увидеть свет в конце тоннеля
Не увидеть свой истинный путь
Кружат в сердце моем метели
И безумия часа черти ждут
Нет ничего
Кроме злости и мести
Осталась лишь кровь на губах
Рассудок утратил понятие чести
И вместе с ним, умер мой страх
Я чувствую горький вкус правды
Я чувствую сладкий вкус лжи
И словно острые зубы пираньи
Душу рвет гнет пустоты
Свидетельство о публикации №112060209977