Играл рояль

Играл рояль, мелодия звучала,
И грусть былое чувство заметала,
Наотмашь мерзкий ветер бил в лицо,
И всё, само собой произошло………

Слова обманные уже не задевали,
Прикосновение рук не волновали.
Оборвалось ,зачем пустые речи,
Я в мыслях от тебя уже далече…

Спасения во взгляде не искала,
Вино в бокале кровь не согревало,
Умею расставаться без оглядки,
Желаю вам, чтоб всё было в порядке.

Я без упрёков прошлое сжигаю,
Бальзам освобождения принимаю,
Незлобно отпускаю от себя…….
И начинаю жить, опять ЛЮБЯ!!!


Рецензии
Дочь Земли.
Просто чудо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.06.2012 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю искренне..

Дочь Земли   09.06.2012 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.