Настроение
Дождусь я Музы на исходе дня.
Взойдет Луна и ангел откровенный
Вдруг запоет, как будто для меня.
Вдруг запоет, а может быть заплачeт,
Кто знает - дождь, он плачет иль поет?
Я жив пока день смерти не назначен.
И вижу сон, как утро настает.
Проснусь без боли и без сожаленья
И...без любви. И буду дальше жить.
Курить гашиш и до самозабвенья
Вдыхать свободу и по небу плыть.
Свидетельство о публикации №112060200997
Эльфийская Лисена 13.09.2012 14:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Тросман 14.09.2012 02:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Тросман 14.09.2012 04:19 Заявить о нарушении