Будто я теряю почву под ногами

Будто я теряю почву под ногами...
Штормит... Большой воды прилив.
Моряк-скиталец не причалит никогда!
Меня тошнит от качки большого корабля!

Легко же мы с тобой расстались -
Нам встречи просто были не нужны.
Нам счастья миг не приносил,

И радости мы тоже не узнали...
Будто бы теряю почву под ногами.


Рецензии